MAZAMORRA DE NISPERO

                         
INGREDIENTES    
Ø 1/2 kilo níspero
Ø canela y clavo de olor
Ø al gusto azúcar
Ø c/n maicena
PASOS     
·       Lavar y hervir los nísperos por 5 minutos luego pelar.
·       Hervir luego agua con los nísperos, canela, clavo de olor y el azúcar por 10 minutos.
·       Disolver la maicena con agua y echar a la olla y mover constantemente por 10 minutos y servir saboréelo es riquísimo.
·       Y listo a disfrutar.

BENEFICIOS Y PROPIEDADES

El níspero es rico en una fibra soluble, la pectina, la cual mantiene la humedad en el colon y funciona como un laxante natural. Por esta vía, se protege la membrana mucosa del colon de sustancias tóxicas y se previene la aparición de cáncer en el sistema.



Comentarios

Entradas más populares de este blog

DELICIOSO OTONGO DE JAUJA

COMO HACER GELATINA DE PATITA