DELICIOSAS HUMITAS
Para 10 humitas
INGREDIENTES:
- 8 choclos frescos
- Pasas al gusto
- 2 cucharas de esencia de vainilla
- 1cucharadita de canela en polvo
- 1/2 kilogramo de azúcar
- 2 cucharas de aceite
- 1/2 cucharadita de polvo de hornear
- Chalas grandes de choclo
PREPARACIÓN:
1.- Debemos de moler todos los choclos y nos quedará como la textura de la mazamorra
2.- En nuestra masa agregaremos el polvo de hornear, la azúcar, la canela en polvo, la esencia de vainilla y él aceite y mezclamos todo.
3.- Con la mezcla lista tomamos las chalas de choclo y con la ayuda de una cuchara ponemos nuestra mezcla dentro de las chalas agregando las pasas finalmente envolvemos como si fuera un pañal y listo.
4.- Ponemos todas las humitas en una fuente y las metemos al horno a 30 °C
INGREDIENTES:
- 8 choclos frescos
- Pasas al gusto
- 2 cucharas de esencia de vainilla
- 1cucharadita de canela en polvo
- 1/2 kilogramo de azúcar
- 2 cucharas de aceite
- 1/2 cucharadita de polvo de hornear
- Chalas grandes de choclo
PREPARACIÓN:
1.- Debemos de moler todos los choclos y nos quedará como la textura de la mazamorra
2.- En nuestra masa agregaremos el polvo de hornear, la azúcar, la canela en polvo, la esencia de vainilla y él aceite y mezclamos todo.
3.- Con la mezcla lista tomamos las chalas de choclo y con la ayuda de una cuchara ponemos nuestra mezcla dentro de las chalas agregando las pasas finalmente envolvemos como si fuera un pañal y listo.
4.- Ponemos todas las humitas en una fuente y las metemos al horno a 30 °C
Comentarios
Publicar un comentario